Показать категории

Воде «Волжанка» присвоен государственный Знак качества

Награду вручили министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв и руководитель Роскачества Максим Протасов.

Продукции, претендующей на столь высокое звание, устроили строгий экзамен. Эксперты Роскачества изучили 58 образцов питьевой воды без газа. Лабораторные испытания проводились по 98 показателям качества и безопасности. Помимо России, свою продукцию представляли Армения, Грузия, Италии, Норвегия, Финляндия, Франция.

Александр Ткачёв особо отметил, что товары, которые отмечены государственным Знаком качества, войдут во всероссийскую программу продвижения в федеральных и региональных торговых сетях. А Минсельхоз России, в свою очередь, продолжит разработку законодательных инициатив, которые будут направлены на стимулирование производства качественной продукции.

Председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков видит слагаемые победы в сочетании высоких технологий производства, которые соответствуют мировым требованиям, и постоянном контроле.

Вопросы качества выпускаемой в регионе продукции находятся на личном контроле губернатора Сергея Морозова. Не напрасно у нас разработан знак «Марка качества Ульяновской области», которым отмечается лучшая продукция, выпускаемая на территории региона. Такой знак получили уже более 20 местных производителей.

Роскачество – это национальная система мониторинга, сравнительных испытаний и подтверждения качества товаров и услуг, учреждённая распоряжением правительства Российской Федерации.

Продукция представлена и в нашем интернет-магазине на странице  - http://www.watermos.ru/catalog/mineralnaja-voda/volzhanka/

Возврат к списку