г. Москва, ул. 8-я Соколиной Горы, дом 15А, строение 8, помещение 2 комната 1
Показать категории

Здоровый образ жизни складывается из правильного питания, физической активности и потреблении чистой, качественной воды

Здоровый образ жизни складывается из правильного питания, физической активности и потреблении чистой, качественной воды. Питьевая вода участвует в работе всех систем организма, активно влияет на состояние здоровья. Если потребляемая жидкость содержит вредные вещества, они распространяются по организму, оказывая негативное воздействие на процессы жизнедеятельности.

Почему стоит приобрести воду «Волжанка»

Для поддержания здоровья важны чистота воды, отсутствие в ее составе вредных примесей и консервантов. Чистая питьевая вода «Волжанка» утолит жажду и поддержит водный баланс в организме.

Преимущества «Волжанки»:

  • приятный вкус. Вода освежает и доставляет удовольствие. «Волжанка» — полноценный продукт с прекрасным вкусом. Продукт производится без добавления консервантов, обеззараживается посредством ультрафиолетового облучения. Отсутствие осадка и накипи позволит наслаждаться напитками, приготовленными на основе воды;
  • сбалансированный состав. Вода высшей категории содержит необходимые для поддержания гидробаланса минералы, соли, макро– и микроэлементы. Оптимальная минерализация способствует выведению из организма вредных веществ, снижает риск возникновения песка, образования камней в почках, желчном пузыре;
  • экологическая чистота. Источник расположен в экологически чистой местности в Ульяновской области на берегу Волги. Вода добывается из скважины в лесном массиве, защищенной от загрязнений биологического и химического характера;
  • безопасность. Вода защищена от загрязнения в процессе добычи из скважины и транспортировки. На всех этапах производства применяется многоуровневый контроль качества. Система розлива исключает риск застаивания воды, минимизирует действие окислительных реакций при ее взаимодействии с кислородом. Бутыли оснащены термоусадочным колпачком, защищающим от попадания грязи;
  • экономичность. Продукция имеет оптимальное соотношение цены и качества. Вам не придется переплачивать за вкус и пользу. Отсутствие осадка и следов накипи после кипячения поможет сохранить работоспособность электрических приборов и сэкономить средства.

Воду можно пить без обработки и кипячения. Она подходит для взрослых и детей, пригодна для ежедневного употребления, приготовления блюд и напитков. Продукт соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 32220-2013.

Как купить «Волжанку»

Предлагаем широкий выбор продукции любого объема, в пластиковой или стеклянной таре. Курьеры службы доставки Watermos привезут воду к вам домой, в офис в удобное время. Чтобы купить воду «Волжанка», оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону.

Доставка воды с Watermos — качественный сервис и комфорт. Уверены, что «Волжанка» и сотрудничество с нами придутся вам по вкусу.

Возврат к списку