г. Москва, ул. 8-я Соколиной Горы, дом 15А, строение 8, помещение 2 комната 1
Показать категории

Вода волжанка 19 литров: экологически чистый продукт с историей

Водопроводная вода обычно содержит примеси, что сказывается на ее качестве и вкусе. Приходится решать проблему с помощью фильтра. Но есть простой и выгодный способ — купить бутилированную воду волжанка 19 литров из Артезианской скважины с малой минерализацией (одобрено институтом питания РАМН). Воду высшего класса можно употреблять в чистом виде, использовать для готовки блюд детского питания, начиная с 1 года жизни.

Бренд "Волжанка": экологически чистый продукт с историей 

Вода волжанка 19 литров добывается в России из Артезианской скважины, расположенной в экологически чистой санитарной зоне Ундоровского курорта. Она разливается по уникальной технологии, чтобы дольше сохранялись полезные свойства. Вода проходит строгий контроль, подтвержденный сертификатами качества, и соответствует требованиям СанПин. Пробы берутся каждые 30 минут и доставляются в лаборатории Казани и Москвы для проверки. При заказе вы платите только за тару. Мы бесплатно доставим Волжанку в бутылях 19 литров домой или офис. Продукция защищена оборотной упаковкой. Вода не требует дополнительной обработки в виде кипячения.

Вода волжанка 19 литров: польза для здоровья.

Небольшая минерализация не дает солям откладываться в организме. Воду можно употреблять каждый день. Она заменит прием БАДов. В составе более 15 макро- и микрокомпонентов (кальций, калий, магний, сульфаты, гидрокарбонаты и другие), а это целый активный комплекс. Волжанку в бутылях 19 литров отличает не только микробиологическая чистота, но и приятный мягкий вкус. Она станет незаменимым источником здоровья для людей разного возраста, страдающих проблемами с мочеполовой системой (цистит, уретрит), ЖКТ (гастрит, панкреатит). Вода разгоняет метаболизм, что помогает поддерживать фигуру и безопасно снижать вес.

История воды Волжанка

Волжанку используют как лекарственное средство с 1840 года. Изучать качество целебных ключей села Ундоры начали с 1820. По версии гидрогеологов на месте Поволжья располагалось юрское мелководное море. Оно высохло, и образовалась возвышенность, которая много лет омывалась талыми и дождевыми водами. Они превращались в ручейки и проникали в структуру горячих сланцев, впитывали в огромном количестве минералы, органические элементы. Под давлением глин воды стекали и достигали Ундоры. Так, ручейки стали целебными ключами.

Пейте Волжанку, и вы отметите улучшение общего самочувствия, снижение сахара в крови. Обмен веществ восстановится. Начните день с воды Волжанка, а мы организуем бесплатную доставку по Москве и области.

Возврат к списку